Hausmesse der Fachschule für Technik am 29.03.2019 von 9-14 Uhr

Die alljährlich stattfindende Hausmesse in der Aula am Berufskolleg West der Stadt Essen bildet den Abschluss der Projektarbeiten der Studierenden der Fachschule für Technik.

Auch in diesem Schuljahr ist es den Studierenden wieder gelungen, viele interessante betriebliche Projekte durchzuführen. Die unterschiedlichen Themen der Projektarbeiten spiegeln dabei die große Bandbreite des Maschinenbaus wider.

Vorgestellt werden die Projektarbeiten an Messeständen, an denen Besucherinnen und Besucher sich über den Projektauftrag und das erzielte Ergebnis bei den Studierenden informieren können.

Die Hausmesse ist öffentlich; die Studierenden freuen sich auf zahlreiche interessierte Gäste!